MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

BALAS DE GOMA



INGREDIENTES:
6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g)
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
9 xícaras (chá) de açúcar UNIÃO (1,440 kg)
2 colheres (chá) de essência a gosto (5 ml)
Gotas de corante a gosto
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)

Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar e mexa bem até levantar fervura. Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado.
Dica:
Combine a cor do corante com a essência escolhida: essência de limão com corante verde, essência de abacaxi com corante amarelo etc.
Caso queira, substitua a essência e o corante por 1 caixa de gelatina em pó (45g) do sabor de sua preferência .Experimente cortar as balas com cortadores de formatos variados.
Congelamento/Descongelamento:
Não aconselhamos.
Fonte:http://www.receitasnota10

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário