MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

ABÓBORA COM CARNE SECA DE UM JEITO DIFERENTE



- INGREDIENTES:
A montagem foi super simples, mas o sabor maravilhoso!
Para fazer você precisa de:
- abóbora (pode ser a "de pescoço", moranga ou cabutiá, ou pode ser um pouco de cada tbm)
- carne seca desfiada e refogada no azeite e cebola
- requeijão
- cebola
- batata palha

Coloque a abóbora para cozinhar em água e sal. Eu costumo cozinhar com casca, pois acho mais fácil de descascar. Se for fazer assim, lave-as muito bem.
A carne seca do pacotinho já vem prontinha, mas eu costumo refogá-la em azeite com um pouco de cebola bem picadinha. Não estranhe, pois no pacotinho vem uma gosminha que "faz parte". Acerte o sal, se precisar, e uma pimentinha também cai bem (para quem gosta, claro!)
Corte cebolas em tiras e dê uma passada rápida na manteiga ou azeite. Mas bem rápido mesmo, só um "susto", pois ela terminará de cozinhar no forno.
E pronto! Agora é só montar.

No fundo do refratário coloque a abóbora sem casca e amassada grosseiramente. Coloque por cima o requeijão e as cebolas em tiras já refogadas. Acrescente a carne seca e a batata palha. Leve ao forno por poucos minutos, só para aquecer o requeijão. Lembre-se que tudo está cozido e que o tempo de forno é necessário somente para aquecer o requeijão e para ele dar aquela derretida gostosa, sabe?
E é isso. O seu almoço estará pronto em poucos minutos. Um prato leve que companhado de uma salada verde até pode estar presente na sua dieta (basta usar requeijão light).

Fonte:http://www.comidinhasladecasa
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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