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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Tronco de Amêndoa de Natal



Ingredientes
12 gemas
500 gr de açúcar
12 ovos
260 gr de farinha com fermento
80 gr de amêndoa moída
Manteiga e açúcar q.b.
Creme de chocolate:

1 colher de sopa de manteiga
2 dl de natas ( ou seja 200 ml de creme de leite)
50 ml de leite
400 gr de chocolate em tablete
Cacau em pó q.b.

Preparação:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
unte três tabuleiros com manteiga e forre-os com papel vegetal, untado também.
Bata as gemas com metade do açúcar, até obter um creme firme e homogéneo. Repita a operação com os ovos e o restante açúcar. À parte peneire a farinha e junte-lhe a amêndoa moída. Envolva os dois cremes, alternando com a mistura de farinha.
Distribua o preparado pelos três tabuleiros e leve a cozer ao forno durante 12 minutos. Findo esse tempo, retire e polvilhe cada tabuleiro com açúcar.
Vire cada tabuleiro sobre um pano de cozinha e descole o papel vegetal. Deixe arrefecer.

Creme de chocolate:
Misture a manteiga com as natas e o leite e leve ao lume, mexendo até que levante fervura. Adicione o chocolate, partido em pedaços, e mexa até obter um creme homogéneo. Deixe arrefecer.

Barre os bolos com o creme, com parte do creme de chocolate.
Enrole um deles em forma de torta, enrole o segundo à sua volta, formando assim uma torta mais grossa e por fim enrole o ultimo sozinho, formando uma torta mais fina. Cubra as duas tortas obtidas com o creme de chocolate.
Coloque a torta mais grossa numa travessa de servir e corte a mais fina ao meio. Com a ajuda de um pouco de creme, coloque cada metade, das que cortou da torta mais fina, nos dois lados da torta, formando assim um tronco. Passe um garfo sobre o creme, ao longo dos troncos, formando veios da casca de árvore.
Enfeite a gosto com motivos à sua escolha.
Fonte:http://www.receitasemenus.net

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot

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