MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 8 de dezembro de 2013

Torta Mousse de Maracujá com Chocolate


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó

Falso ganache:
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de chocolate em pó
1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada conforme manda a embalagem

Calda:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara de açúcar

Massa:
Numa tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
Forre uma fôrma com fundo removível com a massa e leve para assar em forno médio por 10 minutos.

Falso Ganache:
Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até começar a engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo. Espere esfriar e jogue por cima da massa.

Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar a endurecer.
Qdo estiver firme jogue por cima do ganache.

Calda:
Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda. Jogue por cima da torta qdo estiver frio.
Fonte:http://elgapassos.blogspot.com
Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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