MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Torta de pêssego



Ingredientes:
00 g de corn flakes
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 1 lata de pêssego (450 g)
• 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego
• 1/2 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 150 g de chocolate ao leite para cobertura.

Modo de preparo
Triture os corn flakes até formar uma farinha. Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno preaquecido a 220º por dez minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.

Dica: Substitua os corn flakes por granola.
fonte:mdemulher.
Participe deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário