MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

TORTA DE FRANGO



Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de maionese
2/3 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de água gelada
1 gema para pincelar

Recheio:
600 g de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 tomates maduros picados
2 latas de seleta de legumes (reserve a água)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
enha seu site em poucos minutos.

MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e o sal em uma vasilha
Bata ligeiramente o ovo, a maionese, o óleo e despeje, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Adicione a água aos poucos, amasse, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
À parte, frite a cebola no óleo, adicione o frango desfiado, o tomate, a seleta e refogue por 3 minutos
Despeje a farinha dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar
Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e deixe esfriar
Abra a massa e forre o fundo e a lateria de uma forma de aro removível
Espalhe o recheio, decore a torta com as sobras de massa
Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido por
40 minutos
Deixe amornar e desenforme
Fonte:http://www.tudogostoso.com.br

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário