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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

TORTA DE FRANGO COM PALMITO



Ingredientes
Para a massa:

3 ovos.
1 xícara de (chá) de óleo (usei de canola).
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
1 de xícara de (chá) de queijo ralado.
2 xícaras de (chá) de leite.
1 colher de (sopa) de fermento.
1 pitada de sal.
1 tablete de caldo de galinha.
Salsinha e cebolinha picadinha.

Ingredientes:
Para o recheio:.
2 peitos de frango cozidos e desfiados.
2 colheres de sopa de azeite.
1 cebola picadinha.
1/2 sachê de molho de tomate.
1 lata de milho.
Azeitonas verdes picadinhas.
1 vidro pequeno de palmito cortadinho.
Sal e pimenta a gosto.
2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubinhos.
1 tablete de caldo de legumes.

Modo de Preparo (da massa).
Juntar todos os ingredientes e bater na batedeira, sendo o fermento o último ingrediente a ser acrescentado.
Modo de Preparo (do recheio).
Cozinhe o peito com o caldo de galinha, depois de cozido deixe esfriar e desfie.
Afervente a batata com o caldo de legumes.
Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola, acrescentar o frango, colocar o milho, a batata, a azeitona e o molho de tomate, o palmito, a salsinha e cebolinha e se necessário acrescente sal, misture bem.

Montagem e Finalização.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa forrando o fundo, depois coloque o recheio e cubra com massa. Leve ao forno médio e quando já estiver bem assada. Deixe no forno até que a massa esteja bem cozida e a torta corada por cima.
Obs: O recheio deve estar frio para colocar sobre a massa.
Fonte:http://cantinhoespecialdalene
Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot

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