MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Torta de abacaxi


Ingredientes:
Pão de ló:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de royal
5 colheres (sopa) de água morna

Recheio:
1 abacaxi
1 copo de açúcar

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de maizena

Cobertura:
2 claras em neve
6 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite bem gelado sem soro.

MODO DE PREPARO
Pão de ló:
Misturar os ingredientes
Untar uma forma e colocar a massa
Assar por aproximadamente 30 minutos

Recheio:
Ralar um abacaxi em ralo grosso e ferver com um copo de açúcar
Despejar em cima do pão de ló ainda quente

Creme:
Misturar tudo e levar ao forno para engrossar
Depois colocar em cima do recheio de abacaxi

Cobertura:
Bater 2 claras em neve com 6 colheres de açúcar refinado
Misturar com o creme de leite bem gelado, sem soro
Colocar sobre o bolo e colocar coco ralado em cima
Se quiser, pode colocar frutas como ameixa, abacaxi e pêssego para decorar
fonte:tudogostoso.com

Participe deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário