MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

TORTA CROSTA DE PÊSSEGO


Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
3 gemas
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de extrato de amêndoa
4 xícaras (chá) de pêssegos em fatias

Cobertura
2/3 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Massa

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.

Recheio
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.
Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.

Cobertura
Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.
Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.
Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.
Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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