MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

TEMPURÁ DE LEGUMES E MOLHO ROSÉ


Ingredientes:
2 Cenouras raladas (no lado grosso do ralo)
1 Cebola em pétalas depois cortada em tirinhas finas.
1 Abobrinha ralada grossa.
1/2 Pimentão cortado fininho
1/4 de um Repolho cortado bem fininho.
1 chuchu ralado (no lado grosso do ralo)

Para a Massa:
400 ml água bem gelada.
1 xícara de (chá) de amido de milho.
1 xícara de farinha de trigo (depois vá pondo aos poucos até ficar no ponto)
Sal, pimenta a gosto.
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
1 colher de (chá) de glutamato monossódico.

Modo de preparo:
Depois de cortar os legumes, misture aos ingredientes da massa. E vá colocando a água aos poucos.
O ponto da massa tem que ficar mais para mole, para que o bolinho fique aerado.
Misture bem os ingredientes.

Em óleo quente frite em colheradas.

Obs: O segredo do tempurá é sempre a água estar bem gelada.
Sirva com arroz, e um molhinho.
Ingredientes do molho
3 colheres de sopa de maionese.
1 colher de sopa de catchup.
1 pitadinha de pimenta vermelha.
Sal e pimenta a gosto.
1 pitadinha de páprica picante.

Modo de Preparo:
Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
Sirva gelado.

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário