MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 8 de dezembro de 2013

Sorvete de banana


Ingredientes:
7 bananas
2 colheres de sopa de glucose de milho (Karo) ou mel
Suco de limão
2 colheres de sopa de uvas-passas
Saquê (ou rum, cachaça)

Afervente as uvas-passas e as deixe de molho cobertas por saquê. O ideal é deixar de um dia para o outro, mas vale também por algumas horas. Reserve. Corte as bananas em rodelas, regue com suco de limão e leve ao congelador/freezer para congelar (coloquei as rodelas em um saquinho de congelamento). Pegue as rodelas de banana congeladas e bata no processador/liquidificador com a glucose de milho. A glucose ajuda a bater e adoça. Não vai ficar extremamente doce porque o suco de limão corta um pouco. Misture as passas reservadas na massa de banana e leve ao congelador/freezer em um pote tampado até endurecer.

- Atenção: não bata a banana congelada "dura feito pedra" no processador/liquidificador, pois você pode danificar seus aparelho. A dica é ficar de olho para deixar as rodelas de banana apenas por umas 2 horas no congelador (ficarão congeladas, mas ainda macias) ou, se já estiverem muito duras, deixar as rodelas uns minutos fora do congelador antes de usar.

Para as crianças, faça sem a bebida alcoólica, claro. A partir da receita básica - a banana processada -, você pode acrescentar pedacinhos de chocolate, cereja em calda picada, biscoito Negresco picado, castanhas, ameixa...você pode servir com os
acompanhamentos usuais de sorvete: farofa de biscoito ou castanha, calda.
Fonte:http://www.casacoisasesabores.com.br/

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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