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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

SOBREMESA GELADA DE NATAL


Ingredientes:
Sorvete de Chocolate:
200 gramas de chocolate meio-amargo picado;
1 caixinha de creme de leite.

Sorvete de Frutas:
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas;
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas;
1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras;
1 cálice de vinho do Porto ou rum;
3 caixinhas de creme de leite gelado e batido como chantilly.

Decoração:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó; chantilly e cerejas.
Preparo:
Sorvete de Chocolate:
Em banho-maria, derreta o chocolate no creme de leite e obtenha um creme liso. Leve a geladeira para que fique espesso. Depois, com o auxílio de uma colher, espalhe pelo fundo e laterais de uma fôrma de bolo inglês (tamanho 28 x 11 x 7cm), forrada com papel alumínio. Leve ao freezer para tomar consistência de sorvete.

Sorvete de Frutas:
Umedeça as frutas cristalizadas e as uvas-passas com o vinho do Porto, ou no rum. Em seguida, acrescente o chantilly misturando bem para obter um creme de frutas.

Montagem: Retire a fôrma do freezer e coloque sobre o sorvete de chocolate o creme de frutas, preenchendo completamente a fôrma. Cubra a superfície com papel-alumínio e embale em saco plástico, retirando o ar. Leve novamente ao freezer para firmar o sorvete de frutas. Na hora de servir, vire a fôrma sobre um prato e retire o papel alumínio. Polvilhe com o chocolate em pó e decore com o chantilly e as cerejas. Mantenha a sobremesa na geladeira por 15 minutos, antes de servir. Dica: Deixe uma borda de papel-alumínio para fora da fôrma, o suficiente para cobrir toda a superfície.
Fonte:http://comidadenatal.blogspot.com.br

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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