MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

SIRI CAKES



Ingredientes
250 gramas de carne de siri
2 colheres (sopa) de coentro
1/2 cebola média picadinha
1/2 xícara de bolachas cream crackers bem quebradinha como se fosse farinha
2 colhres(sopa) de maionese
Sal à gosto
Uma pitada de pimenta calabresa(opcional)
1 colher(chá) de coloral
Um pouco de farinha de rosca caso você frite-os na frigideira, e não no forno.
Modo de Preparo:
Numa travessa adicione a maionese, o coentro,a cebola, as bolachas esmagalhadas, um pitada de calabreza e o coloral misture bem tudo até ficar uma pasta como se fosse um paté. Aos poucos adicione a carne de siri, até ficar uma pasta bem grossa. Não é necessario deixar descansar, mas recomendo pelo menos uns 30 minutos. Tire um pouco da travessa e faça com se fosse um hamburguer.

Forma light de cozimento:
Se o seu fogão tiver a função grill, coloque numa travessa antiaderrente de preferênica, asse-os por 8 -10 minutos cada lado.Forma Não-light de cozimento:
Numa figideira de anti-aderante coloque um alguns fios de azeite e um poquinho de manteiga. Passe os SIRI CAKES direto na farinha de rosca. Frite-os por 4-5 minutos cada lado em fogo médio.
Pode sirva com vegetais grelhados ou cozidos. Hoje vou
servir com brocólis com sabor de lemon pepper.
Sirva quente!
Fonte:http://zekitchen.net

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário