MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de dezembro de 2013

Sagu de Vinho



Ingredientes
2 xícaras de sagu
4 xícaras de vinho tinto
Açúcar a gosto
6 xícaras de água.

MODO DE PREPARO
Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe
de molho por 15 minutos
Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver
por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas
começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da
panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar
a gosma resultante do cozimento
Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho,
o açúcar e uma xícara de água
Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar
mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Fonte:tudogostoso.com

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário