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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 21 de dezembro de 2013

Sagu de vinho com creme



Ingredientes
2 xícaras de sagu
3 copos grandes de vinho tinto
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 litro de água

Para o creme:
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho bem cheias
1 gema passada na peneira
1 colher de café de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO
Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos
Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga
Coloque o açucar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar
Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar
Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar
Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento
Sugestão no inverno é muito gostoso comer esse sagu quente.
Fonte:tudogostoso.com

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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