MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de dezembro de 2013

Sagu de uva



Ingredientes
500 g de sagu
2 litros de água
canela em pau
cravo da índia
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 litro de suco de uva de garrafa

Creme:
750 ml de leite
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de leite condensado.

MODO DE PREPARO
Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos
Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar
Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela com um pouco de agua após levantar fervura
Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes
Acrescente o suco de uva e misture bem
Em um panela misture o leite, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos
Coloque o sagu em taças individuais ou em pirex, espalhe o creme por cima
Sirva gelado
Serve aproximadamente 12 a 15 taças médias
Fonte:tudogostoso.com

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário