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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

ROCAMBOLE DE FRANGO



Ingredientes
500g de peito de frango moído
01 ovo
01 pacote de creme de cebola,
02 colheres (sopa) de parmesão
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas
50g de bacon picado
01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
azeite para pincelar
parmesão para polvilhar

Creme
200 g de requeijão cremoso,
50g de parmesão
sal a gosto
nós moscada ralada
cheiro verde picado.

Recheio
azeitonas picadas em anéis
150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.

Modo de fazer
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo

Creme
Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.
Fonte:http://cybercook.terra.com.

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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