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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

RISOTO DE PALMITO E FRANGO GRATINADO



Ingredientes
2 colher de sopa de azeite.
1 lata e ½ de água.
2 caldo de bacon.
1 cebola picada.
3 dente de alho picado.
1 kg de arroz próprio para risoto.
Ingredientes para o creme de palmito e frango:

2 colher de azeite.
1 cebola cortada.
400 g de bacon carnudo picadinho.
600 g peito de frango picado e temperado.
2 colheres de sobremesa de molho inglês.
1 vidro grande de palmito picado.
1 potinho de creme de leite sem soro.
2 pacotes de massa de tomate.
Sal e pimenta a gosto.
Parmesão a gosto.

Modo de preparo:
1° Passo: Vamos começar preparando o arroz e para isso coloque o azeite em uma panela e espere esquentar e coloque a cebola e o alho para dourarem, logo em seguida, acrescente o arroz e refogue por cerca de 2 minutos. Após passar esse tempo acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar e reserve antes de secar por completo.
2° Passo: Agora vamos preparar o molho e para isso o primeiro passo é fritar o bacon e reservar, logo após isso frite também o frango e reserve, não se esqueça de dourar a cebola picada no azeite e em seguida acrescentar o bacon e o frango já fritos.
3° Passo: Para incorporar ainda mais esse risoto coloque também o palmito e refogue por 30 segundos, sem parar de mexer. Depois acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver, após ferver acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e o tempere à gosto, deixe na panela por uns 3 minutos até ganhar mais consistência.
4° Passo: Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem, bem misturado depois coloque num refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique com parmesão todo o refratário. Leve ao forno quente até gratinar por volta de 15 a 20 minutos. Lembre-se de servir quente!
Fonte:http://receitashoje.com.br

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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