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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Repolho Recheado



Ingredientes

16 xícaras água (4 L) 900 g repolho verde
1 cebola média fatiada
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 cenoura grande descascada e ralada
2 c. de sopa salsa fresca picada
1 c. de chá sementes de alcaravia (cominho armênio)
sal e pimenta do reino
Estas bolas de repolho coloridas e deliciosas complementam qualquer jantar.
MODO DE FAZER
1. Coloque a água numa panela grande. Leve para ferver em fogo médio-alto.
2. Usando uma faca afiada, remova o centro do repolho, cortando-o para fora em forma de cone.
3. Ponha o repolho na panela. Reduza o fogo.
4. Quando o repolho começar a cozinhar, as folhas de fora se soltarão. Usando uma escumadeira, retire as folhas soltas e coloque num prato com água fria.

5. Quando todas as folhas se soltarem e forem retiradas da panela, retire o que restar do repolho. Escorra, pique e reserve.
6. Ponha as folhas escaldadas do repolho numa toalha para escorrer.
7. Usando a mesma panela e a água onde cozinhou o repolho, escalde por 4 minutos a cebola, os pimentões vermelho e verde e as cenouras.
8. Escorra os vegetais e transfira para uma tigela média.
9. Adicione a salsa, as sementes de cominho, o sal e a pimenta e o repolho reservado à mistura dos vegetais, mexendo para misturar.
10. Corte em forma de V na parte de baixo de cada folha para retirar o miolo do centro.
11. Deite as folhas de repolho numa toalha seca.
12. Ponha 2 c.de sopa da mistura de vegetais no centro de cada folha do repolho.
13. Dobre as bordas da folha, para dentro, à volta do recheio. Dobre a toalha à volta do repolho para formar uma bola redonda.
14. Torça as pontas da toalha bem apertadas até o repolho ficar como uma bola firme.
15. Retire a toalha. O repolho ficará com a forma de bola.
16. Repita os mesmos passos até todas as folhas do repolho e o recheio terminarem.
17. Coloque as bolas de repolho numa panela a vapor por 10-12 minutos, até cozinharem.
18. Sirva quente ou frio.
6 porções.

Análise nutricional aproximada por porção.
Calorias 63, Proteínas 3 g, Carboidratos 14 g, Gorduras 1 g, Colesterol O mg, Sódio 390 mg.
Fonte:http://www.avitrinedosabor.com.br

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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