MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 1 de dezembro de 2013

Receita do Cipó, delicioso tira-gosto à mineira.


Ingredientes:
150g de Lingüiça Fresca
150g de Torresmo de Barriga
200g de batata bolinha
Pimenta calabresa, orégano, pimenta do reino, sal à gosto
Cebolinha e Salsinha à gosto
Maionese
Molho Shoyo
3 Dentes de Alho
2 folhas de couve picadas
200g de Fubá
600ml de água

Modo de preparo
Para o molho:
Pique bem o alho e misture com a maionese, o orégano, a pimenta calabresa, a pimenta de reino e uma pitada de sal. Misture bem e coloque a salsinha e a cebolinha (misture as quantidades à gosto)

Para o Torresmo:
Coloque o torresmo de barriga no forno a 180° por cerca de 15 minutos de cada lado. Agora retire a pele e fatie em tiras grossas. Tempere ao seu gosto usando o molho shoyo e misture bem. Agora retorne o torresmo ao forno por cerca de 7 minutos de cada lado. Frite a lingüiça no óleo ou na chapa. Cozinhe a batata e salteie.

Para a polenta:
Aqueça a água e vá adicionando o fubá misturando sempre para não empelotar. Com a massa pronta leve-a ao freezer para endurecer um pouco. Feito isso, corte-a e frite.
Fonte:http://www.alterosa.com.br
Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário