MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

RABANADAS DE PANETONE



Ingredientes
fatias de panetone amanhecido com cerca de 1,5 cm
leite
ovo
açúcar
manteiga
Modo de fazer.
Disponha uma vasilha com o leite, outra com o(s) ovo(s) ligeiramente batido(s), um prato com o açúcar e outro forrado com papel toalha.
Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de manteiga.
Com o auxílio de uma colher, umedeça as fatias de panetone com o leite – o leite é sem açúcar porque o panetone já é doce; o panetone não deverá ser mergulhado no leite pois ele já é úmido e do contrário ficará encharcado.
Passe as fatias pelo ovo batido, escorra bem e coloque na frigideira. Quando dourar de um lado, vire. Quando dourar do outro, retire e coloque sobre o papel toalha.
Prossiga até que todas as fatias estejam fritas e acrescente manteiga à frigideira sempre que for necessário. Passe as rabanadas pelo açúcar e pronto, pode coar o café.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário