MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 21 de dezembro de 2013

Rabanada tradicional



Ingredientes
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar.

MODO DE PREPARO.
Corte a baguete em fatias médias
Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela.
Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite - as em óleo quente.
Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada.

Informações Adicionais.
O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência.

fonte:tudogostoso.com
Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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