MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de dezembro de 2013

Rabanada Assada



Ingredientes
10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
1 lata de leite condensado
2 copos americanos de leite
2 colheres de baunilha
Margarina para untar
Açúcar e canela a gosto.

MODO DE PREPARO:
Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga
Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina
Isso é necessário para o pão não agarrar
Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo.
Em outra tigela bata três ovos.
Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas.
Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela.
Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa.
Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado.
Faça isso até acabar com o restante do leite condensado.
Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

fonte:tudogostoso.com
Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário