MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 14 de dezembro de 2013

Queijo massapão



Ingredientes:
.400 g de açúcar de confeiteiro
.1 clara
.400 g de amêndoas descascadas e moídas

Ovos moles:
.250 g de açúcar
.1 xícara de água
.12 gemas

Fios de ovos:
.300 g de fios de ovos comprados prontos

Para polvilhar:
.açúcar de confeiteiro

Acessórios:
.forma de aro removível com 20 cm de diâmetro
.papel-manteiga
.rolo

Modo de Preparo:
Queijo massapão:
Misture o açúcar com a clara e a amêndoa até obter uma massa firme. Numa superfície forrada com papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro, abra a massa com o rolo. Forre o fundo e as laterais da forma com papel-manteiga. Estenda 1/3 da massa no fundo e nas laterais da forma. Reserve.

Ovos moles: Coloque o açúcar numa panela com a água e leve ao fogo. Cozinhe até o ponto de pérola fraco (o fio se quebra logo). Retire do fogo, deixe esfriar e junte as gemas ligeiramente batidas. Volte ao fogo e deixe ferver por dois minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:
Preencha a cavidade da massa com camadas alternadas de fios de ovos e ovos moles. Com o rolo, abra a massa reservada numa superfície forrada com papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro, até deixá-la com 1 cm de espessura. Com essa massa cubra o recheio e aperte nas bordas para vedar o queijo. Desenforme.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.

Participe deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário