MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 8 de dezembro de 2013

PUDIM FLAN CASEIRO


Ingredientes:
750 ml de leite (gordo preferencialmente)
5 ou 6 ovos
2 colheradas de açúcar por cada ovo
Para o caramelo: 3 ou 4 colheres de açúcar e um pouco de água

Instruções
Prepare o caramelo numa caçarola, panela ou frigideira, com três colheres de açúcar e uma de água, mexendo até que adquira a textura e cor ideal.
Em seguida, verta o caramelo na forma/molde do pudim (também pode fazê-lo em pequenos moldes individuais ou em copos). Numa tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite.
Coloque a mistura na forma do pudim e meta no forno a 200ºC em banho-maria durante uma hora mais ou menos.
Quando passar este tempo, pique o pudim com uma faca e se sair limpa, já estará pronto. Caso contrário, deixe-o mais uns minutos e volte a fazer o mesmo teste para comprovar se já está pronto.
No momento em que estiver feito, retire-o do banho-maria e deixe-o esfriar à temperatura ambiente.
Tempo de preparação: Entre 30 e 45 minutos
Foto: Recetas de Paqui
fonte: http://comida.umcomo.com.br

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário