MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Pirâmide de Natal


Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado
15 bombons
1 pote de sorvete passas ao rum KIBON

Para decorar:
cerejas ao marrasquino
calda de chocolate.

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe 1 fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro)

Reserve
Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina
Misture até obter uma
mistura homogênea
Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo
Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma reservada
Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Desenforme morno e reserve

Montagem:
Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve
Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas do sorvete passas ao rum KIBON e bombons
Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirâmide, intercalando bolas de sorvete com bombons
Decore com cerejas ao marrasquino e regue com a calda de chocolate
Sirva em seguida.

Informações Adicionais
Variação: Se preferir, substitua por bombons recheados com cereja. DICA Para dar um visual mais bonito, decore com cerejas verdes e vermelhas, dando a ideia de uma árvore de natal.
fonte:tudogostoso.com

Participe deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário