MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 7 de dezembro de 2013

PAVÊ ESPECIAL PARA O NATAL


Ingredientes:
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: travessa ou taça
Capacidade do recipiente: 2400ml (19x30x5cm)
Rendimento: cerca de 20 porções

2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml)
1 cálice de vinho do Porto (75ml)
1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
1 lata de creme de leite (300ml)
5 gemas (cerca de 100g)
1 panetone cortado em cubos (500g)
3 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (24g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)

COBERTURA
2 colheres (sopa) de União Glaçúcar (30g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (250ml)

Reserve 1 xícara do leite. Misture o restante com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Adicione as gemas e o amido
previamente dissolvidos no leite reservado e mexa até engrossar. Junte a baunilha e o creme de leite. Utilize ainda morno para a montagem. Intercale camadas de creme e de cubos de panetone umedecidos no vinho, finalizando com o creme. Cubra com o chantilly e decore a gosto. Sirva gelado.

COBERTURA Na velocidade mínima da batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme espesso e brilhante.
Fonte: Mulher cotidiano - Google
Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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