MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco



Ingredientes
Creme.

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de essencia de baunilha

Doce
1 abacaxi pequeno descascado e picado sem a parte dura
1/2 xicara de chá de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado.

Cobertura.

2 claras
1 xicara de chá de açúcar
1/2 xicara de chá de água
1 colher de sopa de suco de limão

Montagem.
1 pacote de biscoito champanhe
150 g de coco fresco ralado grosso.

Modo de preparo.
Para fazer o creme
Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar,menos a essencia de baunilha
Retirar do fogo,acrescentar a essencia
Colocar em um recipiente de sua preferencia
Para fazer o doce.
Levar ao fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito
Para fazer a cobertura
Misturar bem o açúcar com a água, levar ao fogo sem mexer por 10 a 15 minutos até formar uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar
Despejar aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar.
Montagem.
Sobre o creme colocar os biscoitos,o doce de abacaxi,a cobertura e o coco fresco ralado
Levar a geladeira até o momento de servir
Ideal fazer de um dia para o outro
Se preferir,fazer uma cobertura mais simples.
Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e misturar 1 caixinha de creme de leite.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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