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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 21 de dezembro de 2013

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria



Ingredientes
Cobertura 1 xícara(s) (chá) de Água 2 colher(es) (sopa) de açúcar 2 unidade(s) de gema de ovo 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Massa 1 colher(es) (chá) de sal 3 tablete(s) de fermento biológico fresco 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja 3 unidade(s) de ovo 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha 1 kg de farinha de trigo.

PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Se quiser apressar o crescimento da massa, coloque o pacote de farinha por mais ou menos um minuto no microondas ou alguns minutos em forno quente, para que fique morna. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá misturando farinha com uma colher de pau. Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos.
Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso. Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer no forno de microondas em temperatura mínima por cerca de 15 minutos (leia atentamente as instruções do fabricante do seu microondas para não estragar a massa) ou em forno morno até que dobre de volume. Pincele com clara de ovo sem bater e leve ao forno para assar.

Cobertura
Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e empregue a gosto.
Quando o pão estiver frio, coloque montinhos do creme de
baunilha decorativamente sobre o pão e sobre eles fixe metades de cerejas ao maraschino.
Fonte:http://www.meulivrodereceitas.com.

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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