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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria



Ingredientes
Massa:
1 colher(es) (chá) de sal
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
1 kg de farinha de trigo

Cobertura:
1 xícara chá de água
1 xícara chá de leite
6 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa (bem cheias) de amido de milho
4 colheres chá de essência de baunilha
Todo dia, é dia de comer bem…Que tal aquela Receita de Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria alguns ingredientes básicos conseguimos arrancar suspiros dos nossos familiares com o sabor indescritível dessa massa fofinha.Uma receita fácil,rápida e supersaudável,para deixar seu dia-a-dia mais gostoso.Sirva essa deliciosa Receita de Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria no café da tarde ou lanche,como preferir…Eu recomendo!!!

Instruções de Preparo.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Se quiser apressar o crescimento da massa, coloque o pacote de farinha por mais ou menos um minuto no microondas ou alguns minutos em forno quente, para que fique morna.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá misturando farinha com uma colher de pau.
Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos.
Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso.
Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer no forno de microondas em temperatura mínima por cerca de 15 minutos (leia atentamente as instruções do fabricante do seu microondas para não estragar a massa) ou em forno morno até que dobre de volume. Pincele com clara de ovo sem bater e leve ao forno para assar.

Cobertura: Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e empregue a gosto.
Quando o pão estiver frio, coloque montinhos do creme de baunilha decorativamente sobre o pão e sobre eles fixe metades de cerejas ao maraschino.

Informações adicionais
A massa é maravilhosa, super saborosa e fofinha. Para facilitar a aplicação da gema de ovo antes de assar, é interessante adicionar um pouquinho de café, isto ajuda a fluídez.
Fonte:http://portalreceitas.com.br

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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