MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Pão delícia / Pão metro / Pão de Natal



Ingredientes:
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
3 ovos
8 colheres (sopa) açúcar
100 g de fermento de pão
1 colher (sopa) rasa de sal
Pouco mais de 1 kg de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento por cerca de 5 minutos
Depois de batido, coloque em uma bacia de cozinha
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem com as mãos
Depois de bem misturado, lave as mãos, passe margarina e modele os pães
Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo
Coloque os pães modelados para crescer por 1 hora.
Asse em forno bem quente
Para saber se está bom, assim que corar a parte de baixo, está pronto, pode tirar do forno
Derreta manteiga pincele o pão e polvilhe queijo ralado

*Para fazer o pão metro:
Acrescente um pouco mais de farinha de trigo
Abra a massa com um rolo e divida em 2 partes
Recheie cada parte com recheio de sua preferência e depois faça a trança
Coloque na assadeira untada para crescer por 1 hora.
Coloque gema com óleo e leve para assar
Para fazer o pão de Natal:
Deixa a massa mais mole que a de pão metro
Misture frutas cristalizadas e passas
Mistura bem na massa
Enrole 2 vezes no sentido do comprimento
Não precisa abrir com o rolo
Traça e leve para crescer
Quando crescer coloque gema por cima e açúcar refinado
Leve para assar

Informações Adicionais
Obs: o leite tem que ser tipo c, aquele de pacote. Caso não encontre coloque metade do leite liquido comum e metade água. Como a massa rende bastante, você pode fazer as 3 coisas em quantidade e tamanho menor, em uma só massa para experimentar.
fonte:tudogostoso.com

Participe deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário