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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Pão de mel



Ingredientes
1 xícara de chá de mel (tem que ser mel mesmo do bom)
1/2 xícara de chá de açucar mascavo
1/2 xícara de chá de açucar refinado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
3 colheres de chocolate em pó (tem que ser chocolate e não achocolatado)
1 colher de sobremesa de bicarbonato, dissolvido em 1 xícara de chá de leite
3 xícaras de farinha de trigo.
1 kg de chocolate ao leite fracionado (de boa qualidade) para banhar.

MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha o mel, margarina, açúcar mascavo e o açúcar refinado, canela, cravo e o chocolate em pó, misture bem Depois coloque o bicarbonato dissolvido no leite misture bem, e em seguida misture a farinha de trigo
Misture até incorporar todos os ingredientes
Depois coloque em uma forma 25x35 cm untada com margarina e farinha, por 20 minutos em forno à 200º, dependendo do seu forno pode levar mais tempo (dê uma espetada com o garfo para ver se sai limpo, se o garfo ficar limpo está assado)
Quando assar, espere esfriar
corte em formatos que desejar e corte ao meio e recheie o pão de mel e banhe no chocolate fracionado de boa qualidade Sirva gelado ou em temperatura ambiante.
O rendimento depende do formato de cada pão de mel.

Informações Adicionais
O recheio fica agosto de cada um, pode ser leite condensado cozido, brigadeiro etc.
Fonte:tudogostoso.com

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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