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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Pão de ló (essa massa rende e vale a pena)



Ingredientes
12 ovos grandes
5 xícaras de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo com fermento Dona Benta
2 copos de suco de laranja.

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, as gemas e o suco
Desligue a batedeira, acrescente a farinha delicadamente com uma colher de pau, ou de preferência um fouet
Coloque em uma assadeira nº 4 retangular e leve ao forno médio cerca de 40 minutos ou até dourar

Informações Adicionais
Essa massa tem que ser feita com ovos grandes, senão não rende. Apesar da quantidade de açúcar ele não fica doce (depois de assado). A farinha se não for Dona Benta ou Rosa Branca com fermento pode dar alteração. O suco de laranja pode ser trocado por um suco de outro sabor ou leite, mas se por leite coloque 1 colher e 1/2 bem caprichada de baunilha para tirar o gosto e o cheiro de ovo. Esse bolo é ótimo para aniversários, nas minhas encomendas só faço ele, rende 50 a 60 pedaços dependendo da grossura do pedaço.
Fonte:tudogostoso.com

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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