MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 14 de dezembro de 2013

MUFFIN SALGADO



Ingredientes:
1 1/4 xícara de leite integral
1 ovo
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e à temperatura ambiente
1 xícara de farinha de milho (passada na peneira)
3/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de cebolinha
250g de bacon, bem frito e quebrado em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento Royal
3/4 de colher de chá de sal
MODO DE PREPARO.

Posicione a grelha do forno na posição intermediária.
Pré-aqueça o forno à 210°C.
Misture em um recipiente pequeno o leite, o ovo e a manteiga.
Você pode usar a batedeira rapidamente ou o batedor de claras. Clique aqui para ver o utensílio.
Misture em um recipiente grande todos os outros ingredientes. Misture bem.
Despeje os ingredientes líquidos (leite+ovo+manteiga) no recipiente grande.
Misture bem.
Misture mais um pouco…
Divida em uma forma para muffins, em formas para empadinhas.
Esta receita renderá aproximadamente 12 muffins de 1/2 xícara.
Coloque no forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Faça o teste do palito no centro do muffin. O palito deve sair seco.
Deixe esfriar por 5-10 minutos.
DICAS
Você pode substituir as medidas da cebolinha e do bacon por outros ingredientes.
Por exemplo: 1 xícara de alho-poró, 100g de tomate seco e 150g de bacon de frango.
Outro exemplo: 1 xícara de ervilha, 100g de cebola e 150g de atum.
Se quiser, você pode aumentar um pouco a quantidade do recheio. Não coloque mais do que uma xícara adicional de recheio do que indicado na receita, dependendo do recheio a massa não dará “liga”.
Aproveite!

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