MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 1 de dezembro de 2013

MASSA PARA SALGADOS


Ingredientes:
1 litro de leite
8 colheres de sopa de maionese
2 colheres de galinha
1 sazón amarelo
Sal a gosto
4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
Leite e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
Depois frite-as em óleo não muito quente.

Informações Adicionais
Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.
Fonte:http://www.tudogostoso.com.br
Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário