MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Lombo de porco assado e caramelado ao molho de frutas



Ingredientes
1,5kg de lombo de porco
1 abacaxi cortado em rodelas
100g de figo
1 lata de pêssego em calda
1 copo grande de vinho branco
Sal (a gosto)
Alho moído
Pimenta-do-reino (a gosto)
Fios de ovos (para decorar)

Ingredientes para o caramelo:
10 colheres sopa de açúcar
1 copo grande de água

Modo de preparo:
Tempere o lombo de porco com o vinho branco, sal, a pimenta e o alho moído. Deixe marinando por 2 horas, virando sempre. Leve ao forno, regue com um pouco de óleo, cubra com papel alumínio e deixe assar por 2 horas. Retire o alumínio e deixe dourar, virando de vez em quando para que fique dourado por completo.

Depois de assado coloque em um prato e decore com o abacaxi, o pêssego e os figos cortados em cubos. Faça uma calda de caramelo misturando o açúcar e a água no fogo. Coloque a calda de caramelo sobre o lombo assado e as
frutas. Decore com fios de ovos.
Fonte:http://gnt.globo.com

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

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