MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Joelho



Ingredientes
500 gr. de farinha de trigo;
2 0vos;
50 gr. de açúcar;
10 gr. de sal;
50 gr. de manteiga;
20 gr. de fermento biológico fresco;
160 gr. de água;
200 gr. de queijo;
200 gr. de presunto.
PREPARO:
Dissolver o fermento na água. Misturar os demais ingredientes, exceto o queijo e o presunto. Sovar a massa até que fique lisa por dez minutos. Descansar por vinte minutos, cortar a massa ao meio e abrir um pouco com a mão. Abrir a massa com o rolo na espessura de 0,5 cm, tem que formar um retângulo. Rechear, dobrar e cortar, primeiro o presunto e depois o queijo, dobra o presunto.
Fermentar até dobrar de volume, deixe dentro do forno desligado com uma panela de água fervendo o tabuleiro com os salgados. Pincelar as gemas, coloque um gema num bowl com sal e um pouco de azeite e misture
bem com o pincel. Assar por mais ou menos trinta minutos
por 180°C.
Fonte:http://chefsandypissurno

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário