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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 8 de dezembro de 2013

GELEIA DE ACEROLA


Ingredientes:
1 kg de acerola.

4 copos de (americano) de açúcar.
1 copo de água.
Modo de preparo:
Depois de bem lavadas, levo as acerolas ao liquidificador com a água. Coe grosseiramente e coloque o açúcar. Leve ao fogo deixe apurar.
A geleia demora até chegar ao ponto é o segredo para deixar a sobremesa deliciosa é esse.
Ponto da geleia: Quando coloco um pouco da geleia num prato seco e limpo, viro e ela não escorre, é sinal de que está pronta. Coloque em potes esterilizados.

Vale lembrar que a geleia de acerola pode ser utilizada em tortas, pães, torradas, bolos, pudins, enfim, da maneira que seu paladar mandar ou imaginar!

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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