MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 8 de dezembro de 2013

Filhós de Forma


Ingredientes:
500 g de farinha
3 ovos
200 g de açúcar
250 ml de leite
1 pitada de sal fino
sumo de 2 laranjas
raspa da casca de 1 laranja
açúcar em pó
canela
óleo para fritar

Método:
Depois de ler com atenção as notas importantes.

Numa tigela bata os ovos com o açúcar, a raspa da casca da laranja, junte o leite e o sumo, bata até obter uma massa fina e homogénea.

Aqueça o óleo num tacho e mantenha nele a forma até esta ficar quente.
Frite, mergulhando a forma na massa e em seguida no óleo.
Escorra em papel absorvente e passe por açúcar e canela.
Rendem muitas unidades a perder de vista, nunca os contei mas seguramente mais de 50.
Podem fazer só metade da receita, guardar a massa no frigorifico e continuar no dia seguinte.

Notas importantes:
O óleo tem de estar quente e a forma mergulhada no óleo. Quando mergulhamos a forma na massa, devemos evitar que a massa passe por cima da forma, ou seja, esta deve tocar até meio da altura da forma.
A forma deve ser mergulhada na massa e retirada para dentro do óleo imediatamente ( este passo deve ser feito em 2 a 3 segundos), devemos fazer movimentos circulares e sacudir a forma para que a massa se solte no óleo. Nunca deixar a forma com a massa, tocar no fundo do recipiente do óleo.
Assim que o óleo ficar muito quente, devemos desligar o lume e deixar arrefecer um pouco, caso contrário a massa quando entra no óleo frita e fica agarrada à forma, não se consegue soltar.
Depois da massa conseguir descolar da forma, volte a pôr a forma no fundo do recipiente do óleo para voltar a aquecê-la, por sua vez volte a mergulhar na massa e frite mais uma flor.
Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário