MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 8 de dezembro de 2013

Empadão de frango


Ingredientes:
.Massa:
1 kg de farinha de trigo com fermento (eu uso Dona Benta)
½ kg de gordura vegetal hidrogenada (ou banha)
6 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 gema para pincelar

Recheio:
2 kg de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de coloral
1 lata de milho verde
alho amassadinho
azeitonas picadinhas
sal a gosto
cebolinha a gosto
sazon a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa
homogênea Deixe descansar um pouco em temperatura ambiente.

Recheio:
Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar bem encorporados.
desligue o fogo e deixe esfriar.

Reserve.
Montagem:
Pegue metade da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda grande.
Espalhe o recheio, já frio e firme por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja a outra metade em um saco
plástico, abra com o auxílio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira.
Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, decore como quiser, e pincele com o ovo, leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada.

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário