MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de dezembro de 2013

Delicioso Pavê de Natal



Ingredientes

Creme branco:
1/5 Lata de leite condensado
2 latas de leite fresco
1/2 lata de creme de leite
1 gema de ovo
1/2 caixa de leite de coco
1 colher de amido
2 colheres de açúcar

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite fresco
1 colher de amido
1 barra de chocolate amargo
1/3 de chocolate ao leite
1 colher de açúcar
2 gemas de ovos.

MODO DE PREPARO
Creme branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau acresente a gema e deixe fever
Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixe cair uma gota do mingau se não se desfaz é o ponto justo.

Creme de chocolate:
Em uma panela coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo
Deixe o chocolate derreter delicadamente, depois aumente um pouco o fogo, deixe em ponto de mingau
Acrescente as claras de ovos batidas em neve, e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos deixe esfriar

Montagem:
Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champagne úmidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma de chocolate branco
Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar

Sirva gelado.
fonte:tudogostoso.com
Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário