MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

DELÍCIA DE PÊSSEGO



Ingredientes
1 lata de pêssego em calda em fatias
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacotinho de gelatina sem sabor (meu segredo na cozinha! Tudoo com ela fica perfeito, parecendo doce de padaria! hehehe)
No liquidificador
Coloca o leite condensado, o creme de leite e a calda do pêssego (só a calda, o pêssego vc reserva).
Bate até misturar bem.
Dissolve a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina, e coloca no liquidificador, dá mais uma batidinha para misturar a gelatina e pronto!

Daí é só colocar num refratário que você possa desenformar (ou não, fica à gosto).
E levar à geladeira de um dia para o outro (ou por umas 5 horas) até endurecer.
(Aqui entra outra parte que fica à gosto da pessoa: Colocar os pêssegos em fatias junto com o creme para ficar como recheio, ou colocar por cima só depois que endurecer, tanto faz!)

Obs 1: Se vc quiser fazer e não encontrar gelatina sem sabor, de repente fique bom também com a gelatina de pêssego. Nunca fiz, mas deve dar certo.

Obs 2: Eu só fiz essa receita com pêssegos, pois grande parte do creme é feito com a calda.
mas talvéz tbm funcione com o mesmo precesso com outras frutas em calca; como figo, abacaxi, etc.
Fonte:http://casadebonecas-quet

Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário