MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 14 de dezembro de 2013

Cuca de farofa recheada



Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
200 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500 ml de leite
1 gema
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho.

MODO DE PREPARO
Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido
Colocar no fogo até engrossar

Reserve para esfriar
Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina
Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais
Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC
Comer quente ou frio, frio é mais gostoso.
Fonte:tudogostoso.com

Participe deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário