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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Coxa de frango recheada com lombo



Ingredientes:
. 6 coxas de frango
. 200 g de carne de porco moída
. 1 cebola bem picada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 tomate sem sementes picado
. 100 g de palmito em conserva picado
. 3 colheres (sopa) de óleo

Molho: . 1 xícara (chá) de caldo de frango
. 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
. 1 xícara (chá) de ervilha congelada
. Salsa picada para polvilhar.

Modo de preparo
1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
3. Junte o tomate e o palmito bem picado.
4. Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos.
5. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
6. Regue com o caldo.
7. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
8. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
9. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.
fonte:mdemulher.
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