MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

COMO PREPARAR CHURRASCO DE MAMINHA



Ingredientes
Passo a passo de preparo.

Na churrasqueira:
1. Retire a maminha da embalagem e faça cortes bem superficiais, de cerca de 0,5 cm de profundidade, no sentido contrário ao das fibras. Isso facilita o corte da carne no sentido correto depois de assada.

2. Tempere com 1/4 xícara (chá) de sal grosso.
3. Com a churrasqueira sem chamas e a brasa bem quente (vermelha), coloque a carne apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima da brasa forte por cerca de 3 minutos, ou até que ela fique dourada. Vire-a e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.

4. Transfira a maminha para uma brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 10 minutos.
Fonte:http://www.blogdobauru.com.br


Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário