MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de dezembro de 2013

Chester com farofa de frutas.



Ingredientes
1 chester
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
600ml de vinho branco seco
½ copo de água
coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar

Farofa de frutas:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho
20 azeitonas pretas picadas
50g de uvas passas brancas
200g de chester defumado (ou bacon)
1 cenoura ralada
2 fatias de abacaxi picadas
1 maçã picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO
Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

Prepare a farofa:
Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal

Misture bem e reserve
Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços

Informações Adicionais.
Receita gentilmente cedida por : Impala Brasil Editores Ltda O Grande Livro de Receitas para o Natal.
fonte:tudogostoso.com
Participem:
http:cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário