MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 14 de dezembro de 2013

Bolo Floresta Negra



Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa cheia) de Pó Royal

Recheio e Cobertura:
1 litro de chantilly
400 g de cereja em calda
Raspas de chocolate para decorar (a gosto).

MODO DE PREPARO
Bata as claras até o ponto neve
Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada
Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água
Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira
Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos
Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio)
Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as na parte do chantilly reservada para o recheio
Conserve as 2 partes na geladeira
Depois de frio, corte o bolo em 3 partes
Coloque uma parte em prato de servir
Umedeça cada parte com a calda das cerejas
Após umedecer a parte de baixo, espalhe o chantilly (recheio)
Monte as partes do bolo assim
Passe o chantilly (cobertura) sobre todo o bolo, decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras
Ou então como sua imaginação mandar

Informações Adicionais
Dica: para fazer um bolo grande de várias massas, fica melhor bater uma de cada vez, para evitar que a massa fique pesada. Se a calda das cerejas não for suficiente para umedecer o bolo, acrescente um pouco de água, groselha e adoce bem.

Fonte:tudogostoso.com

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