MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Bolo de Pêssegos


Ingredientes:
1 1/2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de açúcar
2 colh. (chá) de fermento em pó
2 colh. (chá) de casca de limão ralada
1 xíc de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
4 ovos
1 lata de pêssegos em calda, bem escorridos

Para a cobertura
1/2 xíc de manteiga ou margarina
1 xíc de farinha de trigo
1 colh. (sopa) de casca de limão ralada
1/4 xíc de açúcar

Preparo:
Aqueça o forno. Unte uma assadeira de 32x22cm. Numa vasilha grande coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão ralada, a manteiga ou margarina e os ovos. Bata em velocidade baixa até que tudo esteja bem misturado, raspando os lados da vasilha com uma espátula. Aumente a velocidade da batedeira e bata por 4 minutos. Espalhe a massa por igual na assadeira. Arrume os pêssegos cortados em fatias sobre a massa.

Para a cobertura:
Derreta a manteiga ou a margarina, retire do fogo. Junte a farinha de trigo, o açúcar, e a casca de limão ralada e misture até obter uma massa macia. Espalhe sobre toda a superfície do bolo. Asse em forno moderado de 45 á 50 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado (enfiando um palito no meio, ele deve sair limpo). Corte em quadrados e sirva morno.

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário