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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Bolachas de Claras com Geleia


Ingredientes:
400g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
120 g de açúcar moreno ( pode ser do branco se não tiverem deste que indico)
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
raspa fina da casca de 1 limão
150 g de margarina amolecida
3 claras
geleia a gosto
cerejas cristalizadas ( opcional )

Método:
Num robot de cozinha, com o acessório da massa, envolvam bem a margarina amolecida com o açucar, depois juntem as claras , a raspa do limão e a essência de baunilha.
Quando estiver bem tudo misturado, juntem a farinha peneirada com o fermento em pó.

Num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal (ou directamente sobre um tapete de silicone), coloquem bolinhas de massa do tamanho de bolas de golfe. Achatem-nas ligeiramente com as mãos e com uma rolha enfarinhada calquem bem no meio quase até ao fundo.

Levem-nas a forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 15 minutos.
A meio da cozedura, abram o forno e voltem a calcar os buracos com a rolha ( com a cozedura têm tendência a fechar).
Quando estiverem ligeiramente dourados, não os deixem tostar para que não fiquem secos, retirem do forno e ainda quentes encham os buraquinhos com a geleia do vosso gosto.
Coloquei em algumas cerejas cristalizadas.
Notas: Se optarem por colocar cerejas cristalizadas, estas deverão ser colocadas ainda antes de irem ao forno.
Recomendações:
A massa destas bolachas não se bate. Amassa-se. Por isso, usem o acessório de amassar e não as varas de arames.

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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