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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

BIFE A PARMEGIANA DE FORNO



Ingredientes
- 6 bifes de alcatra batidos em tamanho médio (se quiser substituir por baby beef, filé-mignon, contra-filé, patinho, coxão mole, fique a vontade!) Alguns supermercados e açougues vendem o bife já batido!
- Tempero para bife a gosto, eu sugiro: sal, pimenta-do-reino, limão e alho
- 4 ovos batidos com 3 pitadas de sal
- Farinha de rosca
- Molho de Tomate Caseiro, de preferência (Aprenda a fazer Molho de Tomate prático aqui neste link)
- 6 Fatias de queijo Mussarela
- Orégano a gosto
- 2 tomates bem picadinhos e temperados com manjericão, salsinha fresca, pimenta do reino e azeite

Como Fazer:
1. Bata nos bifes com o batedor .
Se a carne for mais macia, não precisa bater muito, é só para tornar o bife mais fino e dar uma expandida nele.
2. Depois de bater, tempere os bifes e deixe no tempero por 1 hora.
3. Agora chegou o momento de empanar: Passe cada bife no ovo, depois na farinha de rosca. Esta operação deve ser repetida, para assim criar uma capinha mais firme!

4. Pre-aqueça o forno e leve os bifes para assar em assadeira untada, de preferência uma assadeira de teflon, pois fiz o teste e fica melhor que o tabuleiro de alumínio. Deixe assar 15 minutos de um lado, vire os bifes e deixe assar mais 15 minutos do outro lado.
Este tempo já é suficiente. mesmo que a casquinha não fique dourada e linda, não se preocupe, esta aparência não interferirá no sabor e no resultado final do prato, que ainda levará uma cobertura de molho de tomate, mussarela, etc...
5. Despeje uma parte do molho de tomate no fundo de uma travessa. Faça uma "caminha" caminha de molho de tomate
6. Coloque os bifes sobre o molho.
7. Sobre os bifes, coloque um pouco de tomate picado e sobre o tomate, coloque fatias de mussarela.
8. Cubra tudo com molho de tomate, tempere com um pouco de orégano, e leve para o forno por aproximadamente 15 minutos, para o queijo derreter.
9. Desligue o forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, salada e batata palha,
Se preferir, sirva com uma massa cozida al dente! neste caso, prepare mais uma receita de molho de tomate para cobrir a massa e ficar um prato suculento!

* Fica também uma dica de entrada...
Se sobrar um pouco de tomate picado, faça brusquetas....
Corte o pão (de preferência um pão mais firme) em
quadrados ou circulos, passe um pouquinho de manteiga,
tempere com oregano e leve para dar uma aquecida no
forno. Em seguida, coloque uma colher (sopa) de tomate
picado em cima do pão ainda quente, e sirva!

Fonte:http://amenidadesdekelly.blogspot
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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